台中勤美居酒屋推薦,虎川千代居酒屋是位在台中勤美商圈人氣很高的居酒屋,老宅內用餐也有戶外座位區

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (13)

台中勤美商圈的居酒屋都吃哪間呢?

虎川千代居酒屋是位在台中勤美商圈人氣很高的居酒屋

除了有室內座位區及包廂,最棒的是他們還有戶外座位區

最近虎川千代推出了新菜色,有超狂的「虎你勇干貝牡蠣痛風鍋」超大顆的廣島牡蠣和大干貝吃完超級補

還有手臂長的炙烤鮭魚肚,外皮超酥脆一咬下去卡滋卡吃的超級讚!

而他們家只要來用餐每桌都會招待店禮打卡禮以及壽星/工作晉升/比賽得獎再送12杯shot酒

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_1 (1)

虎川千代居酒屋在台中有兩家店 

一家位於西區勤美商圈的巷弄內

一間在北區健行路上靠近中國醫

今天維尼吃的是勤美店

北區的虎川千代居酒屋介紹   https://reurl.cc/97Lr8O

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (11)LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_1 (2)

勤美店的虎川千代居酒屋 是在一間老宅內

店家翻修成濃厚的日式風格

有戶外座位區

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (9)LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (7)LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (6)LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (4)LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (2) 

勤美店的虎川千代居酒屋總共有兩間包廂

4人及8人的包廂 (有低消限制)

獨立的包廂空間很適合商務聚餐慶生家庭聚會等

(包廂內都還設有服務鈴按鈕我覺得這個部份很貼心)

IMG_1946

只要來虎川千代居酒屋用餐,他們都會招待一份炸牛蒡

老闆很大氣! 是直接招待一大份,份量十足,酥酥脆脆,吃起來鹹鹹甜甜的很涮嘴

S__100966414

虎川千代居酒屋我吃過好幾次
這次的新菜虎你勇干貝牡蠣痛風鍋」$1600   確實讓我大為震驚
店員一端上桌我們驚呼連連,每顆廣島牡蠣和干貝都超級大顆
這一鍋下去真的是虎你勇耶哈哈哈!   超級補的啦!

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (15)LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (13)

這一鍋上頭還有濃郁的山藥泥和明太子

大干貝和廣島牡蠣底下是滿滿的蔬菜

海鮮的鮮味還有蔬菜的清甜,讓整鍋湯頭非常的鮮甜好喝

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (16)

這塊手臂長有30公分長的炙烤鮭魚肚油脂豐富

擠上些許檸檬沾上胡椒鹽

讓外酥內鮮嫩的鮭魚 口味上增添更多層次 

尤其他的外皮烤得金黃酥脆,咬下去卡滋卡滋的就像在吃餅乾一樣

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (37)

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (40)

綜合生魚片$720

有鮭魚、鮪魚和旗魚三種生魚片

你們自己看~~~~店家有多豪氣!! 直接厚切不手軟,厚度逼近兩公分

軟嫩的口感享受油脂的香氣

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (38)

 爆彈炙烤香魚 $350

每次吃香魚最喜歡吃母的因為才有滿滿的魚蛋

沒有過多的調味享受原本香魚的鮮味

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (39)

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (41)

揚出豆腐$140(四塊)

我個人很喜歡這種超級滑嫩的雞蛋豆腐

外層裹著滿滿的柴魚酥炸過後沾上主廚特製醬汁\

很爽口好吃 

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (33)

干貝炒烏龍麵 $160

是海陸雙拼,除了有鮮美的干貝還有豬肉片

鹹香滋味炒得不錯,只可惜當日麵條有點軟

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (17)

紫蘇海老 $175 (三卷)

獨特香氣的紫蘇葉包裹著新鮮的蝦子,口感酥脆,蝦子的Q彈及鮮甜仍舊保留著

沾著一旁的獨門醬汁及蘿蔔泥更是解膩又爽口,這一道很推薦

是我每次虎川千代居酒屋都一定會點的菜

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (21)

厚切牛舌 $380

身為牛舌控的我一定要來一份的啊~~~表皮烤到金黃色,微酥的外皮一咬下去口感超級Q

超級彈牙,喜愛吃牛舌的朋友一定要必點喔!

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (28)

烤伊比利豬肋條 $390

必點!必點!必點!   尤其是不能吃牛的朋友,這一道一定要點起來!

伊比利豬可是有「世界上最好吃的豬肉」美稱,是西班牙的國寶級食材

所以薄片的話吃起來很像牛肉一樣嫩,厚切的方式讓口感上是嫩中帶Q,搭配一旁的松露洋蔥,簡直一絕啊

也是我來虎川千代居酒屋一定會點的菜

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (30)

明太子山藥   $140   

超喜歡吃日本山藥,店家保留山藥半生熟,既脆又絲滑黏稠的口感

在上層鋪上了滿滿的明太子炙燒後香氣十足

是一道菜單上有我絕對必點的菜

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (29)

雞松坂串燒  $110 / 串 

這一個我也很推薦,屬於嫩中帶Q

我發現我會喜歡他們家的串燒,有一大主因除了烤工不錯,他的特製醬汁鹹鹹甜甜但又不會過於太重口味,肉質也都很有水準

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (25)

櫻花蝦烏魚子炒飯  $200

喜歡這種粒粒分明並以櫻花蝦爆香炒上微酥口感的野生烏魚子,很香又很涮嘴

這一道在虎川千代居酒屋是人氣菜色

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (24)

這個起司麻吉豚肉串燒 $100 / 串 我也很推薦

他是豬肉包裹著QQ的麻吉最後再鋪上一層起司炙燒

香氣十足 鹹甜鹹甜又Q彈

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_50 (1) 

日式黑糖炸麻糬

凡是GOOGLE評論,就會招待一份日式黑糖炸麻糬

這一盤是我每次來就算以吃很飽,但上了這一盤我就可以立刻生出另一個胃,全部吃光光,還在想能不能再多打一次卡再招待一份哈哈哈

因為真的太好吃了啦! 炸過後的麻糬表皮脆脆的,咬起來口感QQ的又有黃豆粉及黑糖帶點甜味

當飯後甜點真的是最完美的ENDING 

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (1)

虎川千代居酒屋的酒,種類滿多的

清酒、梅酒、生啤酒等選擇多

還有照顧到不喝酒的朋友們

日本無酒精的飲品也很多可以選擇

( 記得酒後不開車!未成年請勿飲酒喔!)

三月份促銷活動

生啤酒 500cc $99   / 1000cc $199  /   $1800cc $359

活動日期:  2024/3/1 ~ 2024/3/31

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (44)LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (43)LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (42)

店家真的太可愛~~~還說他們的慶生牌子升級了!因為之前來用餐牌子還不會發光

而且他們超用心還畫了一隻超級可愛的小熊維尼給我 So sweet~

壽星生日慶生來虎川千代居酒屋最合適不過了!

免費招待12杯shot   (有梅酒、清酒、威士忌三種) ,還有浮誇的手拿牌跟紅色值星官背帶(有多款有梗的字樣可以拍)

一群朋友來這裡慶生就是要有酒精才會更嗨啊~~哈哈

壽星慶生方案不是只有限當日壽星喔!生日前後一個禮拜都有,訂位時需預先告知

工作晉升或是比賽得獎(出示一個月內得獎照片或獎盃獎牌)也都免費招待12杯shot 

LINE_ALBUM_虎川千代居酒屋_240224_47 (35)

【維尼食後心得】  

以餐點口味來說都非常對我的胃,所以吃過好幾次~~

而且招待的炸牛蒡跟日式黑糖麻糬也都很大份很好吃 

裝潢氛圍也很棒!(尤其是北區健行學士店)根本像身處在日本一樣

還記得那時候是帶台北的朋友去吃,他們都覺得台中的店裝潢都太厲害

而且慶生來這裡還有免費招待12杯shot~~拍照道具也都幫你都準備好了!很好玩也很好拍

真的很推薦大家想吃居酒屋可以到虎川千代居酒屋唷! 

【虎川千代居酒屋】商家資訊

臉書粉絲團:虎川千代日式居酒屋

inline線上訂位:       https://reurl.cc/kq1YWd

 

健行學士店

電話:04-2202-0188
營業時間:17:30~1:00  (最後點餐時間00:00)
地址:台中市北區尚德街2號

 

勤美店

電話:04-2301-1102
營業時間:17:30~1:00   (最後點餐時間00:00)
地址:台中市西區向上北路156號

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *